Adicionar pessoas ao grupo do WhatsApp sem salvar nos contatos

O recurso de bate-papo em grupo no WhatsApp permite que as pessoas Compartilhar fotos , vídeos e informações com familiares, amigos e outras pessoas. Você encontrará abaixo as etapas para adicionar pessoas ao grupo WhatsApp sem salvar nos contatos.

Adicionar pessoas ao grupo do WhatsApp sem salvar nos contatos

Adicionar pessoas ao grupo do WhatsApp sem salvar nos contatos

Quando você cria um Grupo WhatsApp , você será solicitado a adicionar membros ao Grupo selecionando pessoas que já estão em sua Lista de contatos.



por que a tela do meu iphone está preto e branco

Se você tentar Adicionar pessoas mais tarde (após criar o Grupo), o WhatsApp ainda irá levá-lo para a Lista de Contatos no seu telefone.

Este método padrão de adicionar pessoas ao Grupo WhatsApp não é adequado se as pessoas que você deseja adicionar ao Grupo WhatsApp não estiverem disponíveis em sua Lista de Contatos.

Nesse caso, os Administradores do Grupo deverão primeiro adicionar pessoas à sua Lista de Contatos, antes de poder adicioná-las ao Grupo WhatsApp.

Felizmente, é possível adicionar pessoas ao Grupo WhatsApp sem salvar em Contatos e isso pode ser feito enviando um link de convite para ingressar no Grupo WhatsApp.

1. Adicionar pessoas ao grupo WhatsApp sem salvar nos contatos

Certifique-se de que você possui os direitos de administrador para o grupo WhatsApp e siga as etapas abaixo para adicionar pessoas ao grupo WhatsApp sem salvar nos contatos.

1 Certifique-se de que você está noGatosguia no WhatsApp e toque no seuGrupo WhatsApp.

Abra o Grupo WhatsApp

dois. Quando estiver no Grupo WhatsApp, toque emícone de menu de três pontose toque emInformação do grupoopção no menu suspenso.

Abrir informações do grupo WhatsApp

3 Na tela de informações do grupo, role para baixo e toque emConvidar via linkopção.

Opção de convite via link no grupo WhatsApp

Quatro. Na próxima tela, você verá o link de convite de grupo do WhatsApp e uma mensagem dizendo “Qualquer pessoa com o WhatsApp pode seguir este link para ingressar neste grupo. Só compartilhe com pessoas em quem você confia ”.

Abaixo da mensagem, você verá as opções para Copiar, Compartilhar e Revogar Link - Toque emCompartilhar linkopção.

Opção Compartilhar Link do Grupo no WhatsApp

5 No menu de compartilhamento que aparece, você verá várias opções para enviar o link do Grupo WhatsApp.

óculos de realidade virtual para iphone 6 plus

Opções de link de convite de compartilhamento do WhatsApp

Você pode enviar o link usando Gmail, SMS, Skype e vários outros meios.

Qualquer pessoa no WhatsApp poderá ingressar no Grupo usando o Link de Convidar e não será adicionado à sua Lista de Contatos.

Revogar link de convite de grupo do WhatsApp

A desvantagem de adicionar pessoas ao WhatsApp usando o Share Link é a possibilidade de pessoas desconhecidas ou indesejáveis ​​ingressarem no seu Grupo WhatsApp.

Se isso acontecer, você pode seguir as etapas abaixo para revogar o link de convite de grupo do WhatsApp e substituí-lo por um novo Link de convite de grupo do WhatsApp.

1 AbrirGrupo WhatsApp> toque emícone de menu de três pontose toque emInformação do grupoopção no menu suspenso.

Abrir informações do grupo WhatsApp

dois. Na tela de informações do grupo, role para baixo e toque emConvidar via linkopção.

Opção de convite via link no WhatsApp

3 Na próxima tela, role para baixo e toque emRevogar linkopção.

Revogar opção de link de convite de grupo no WhatsApp

Quatro. No pop-up de confirmação, toque emRevogar linkopção.

Revogar link de convite de grupo do WhatsApp

5 No próximo pop-up, toque emOK.

Link do convite do grupo WhatsApp revogado

você pode mudar a cor dos textos do seu iphone?

Como você pode ver na imagem acima, o WhatsApp revogou o link de convite de grupo anterior e o substituiu por um novo.

Após revogar o link, você terá que remover manualmente as pessoas desconhecidas ou indesejáveis ​​do seu Grupo WhatsApp.

Relacionado