Como ocultar um amigo de outro no Facebook

O Facebook torna mais fácil impedir que as pessoas vejam todos os seus amigos, mas há uma maneira de ocultar um amigo de outro no Facebook? Vamos em frente e descubramos.

Esconder um amigo de outro no Facebook

Esconder um amigo de outro no Facebook

Em geral, depois que você se torna amigo de alguém no Facebook, a outra pessoa poderá ver todos os seus amigos.



No entanto, você pode se deparar com uma situação em que deseja ser amigo de duas pessoas no Facebook sem que elas possam se ver em sua lista de amigos do Facebook.

Tal situação pode surgir, se esses dois indivíduos acabaram de se separar ou desenvolveram sérias diferenças entre eles.

Infelizmente, não há nenhuma opção no Facebook para evitar que duas pessoas se vejam, enquanto ainda podem ver todos os seus outros amigos.

Portanto, estamos fornecendo a seguir uma solução alternativa que realiza o trabalho evitando que essas duas pessoas vejam seus amigos do Facebook.

Esconder um amigo de outro no Facebook

Conforme mencionado acima, esta é uma solução alternativa que esconde esses dois indivíduos um do outro, já que ambos não poderão ver seus amigos do Facebook.

1 Faça login em sua conta do Facebook em um computador.

dois. Assim que estiver logado, clique em seuNomee clique noAmigosaba.

Opção de amigos no Facebook

3 Na página Amigos, clique noÍcone de Lápis>Editar privacidade.

Editar opção de privacidade no Facebook

Quatro. Na seção Editar Privacidade, clique noseta para baixoícone localizado no canto superior direito de “Quem pode ver sua lista de amigos” e clique noPersonalizadoopção no menu suspenso.

Opção de privacidade personalizada no Facebook

5 Na próxima tela, digite oNomesdos dois indivíduos que você deseja esconder um do outro emNão compartilhe comseção.

vestir

6 Clique emSalvar alteraçõespara salvar essa configuração na sua conta do Facebook.

Depois disso, esses dois indivíduos não poderão ver seus amigos do Facebook e, atualmente, essa é a única maneira de ocultar um amigo de outro no Facebook.

Exceto por essas duas pessoas, seus outros amigos poderão ver todos os seus amigos no Facebook.

Relacionado